>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Blocco GDPP

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- Se il giudice non ha convalidato l'arresto, è possibile procedere con rito direttissimo?   Sì, se vi è consenso del pubblico ministero e dell'imputato
- Se il giudice per le indagini preliminari fissa udienza per decidere sulla richiesta di applicazione della pena a norma dell'art. 444 c.p.p., il fascicolo del pubblico ministero deve essere depositato presso la sua cancelleria:   Almeno tre giorni prima dell'udienza
- Se il giudice ritiene che con la sentenza possa essere concessa la sospensione condizionale della pena, può essere disposta la misura della custodia cautelare (art. 275, co. 2 bis, c.p.p.)?   No, non può
- Se il pubblico ministero ha già comunicato la volontà di procedere ad accertamento tecnico irripetibile, entro quanto è possibile formulare riserva d'incidente probatorio?   Entro dieci giorni
- Se il pubblico ministero, a seguito di sollecitazione da parte del giudice dell'udienza preliminare, non abbia integrato il capo di imputazione, il giudice:   può adottare ordinanza di restituzione degli atti al pubblico ministero, applicando analogicamente l'art. 521 del Codice di procedura penale
- Se la richiesta di trasmissione degli atti è stata accolta, gli atti di indagine preliminare compiuti prima della trasmissione:   sono utilizzabili nei casi e nei modi previsti dalla legge