>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Blocco TSAHA - TSAHB

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- Secondo il T.U.A. ogni "chilogrammo convenzionale", a quanti pezzi dei seguenti tabacchi lavorati rispettivamente equivale? (Prodotti: sigari, sigaretti, sigarette)   200 sigari, 400 sigaretti, 1000 sigarette.
- Secondo quanto disposto dall'art. 39-terdecies comma 4 D.Lgs. 504/1995, il soggetto obbligato al pagamento dell'accisa cosa dichiara all'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli in relazione ai tabacchi da inalazione senza combustione?   Ferme restando le disposizioni di cui al D.Lgs. 184/2003, il soggetto obbligato al pagamento dell'accisa, prima dell'immissione in consumo, dichiara la denominazione e gli ingredienti dei prodotti, il contenuto e il peso delle confezioni destinate alla vendita al pubblico, nonché gli altri elementi informativi previsti dall'art. 6 D.Lgs. 206/2005.
- Sono applicabili le disposizioni degli artt. 291-bis, 291-ter e 291-quater del T.U.L.D. di cui al D.P.R. 43/1973 con riferimento ai prodotti accessori ai tabacchi da fumo?   Sì.
- Sono applicabili le disposizioni degli artt. 291-bis, 291-ter e 291-quater del T.U.L.D. di cui al D.P.R. 43/1973 con riferimento ai prodotti da inalazione senza combustione costituiti da sostanze liquide, contenenti o meno nicotina?   Sì.
- Sono previste accise sugli oli lubrificanti impiegati nella produzione e nella lavorazione della gomma naturale e sintetica per la fabbricazione dei relativi manufatti?   No.
- Sono previste accise sugli oli lubrificanti utilizzati in miscela con i carburanti con funzione di lubrificazione?   No.
- Sui prodotti ritirati dal commercio in quanto divenuti non idonei al consumo umano viene rimborsata l'accisa pagata?   Si.
- Sussiste l'obbligo della denuncia all'Ufficio delle Dogane, con conseguente autorizzazione, di uno stabilimento di lavorazione e di stoccaggio di oli minerali?   Sì, sempre.