>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Pubblico impiego

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- E' possibile il licenziamento disciplinare per insufficiente rendimento?   Si, in caso di reiterata violazione degli obblighi relativi alla prestazione stabilita e rilevata la costante valutazione negativa della performance del dipendente per ciascun anno nell'ultimo triennio
- Entro quando deve essere adottato il documento programmatico triennale, denominato Piano della performance?   Il 31 gennaio di ogni anno
- Esiste un obbligo generale, per i soggetti pubblici o privati che erogano compensi ai dipendenti pubblici per gli incarichi indicati dall'art. 33, VI comma, D. Lgs. n. 165/2001, di comunicare all'amministrazione di appartenenza i compensi erogati?   Si, entro quindici giorni dall'erogazione del compenso
- Eventuali disposizioni di legge, regolamento o statuto, che introducano o che abbiano introdotto discipline dei rapporti di lavoro la cui applicabilità sia limitata ai dipendenti delle Pubbliche Amministrazioni, o a categorie di essi possono essere derogate:   da successivi contratti o accordi collettivi nazionali nelle materie di loro competenza
- Eventuali disposizioni di legge, regolamento o statuto, che introducano o che abbiano introdotto discipline dei rapporti di lavoro la cui applicabilità sia limitata ai dipendenti delle Pubbliche Amministrazioni, o a categorie di essi:   possono essere derogate da successivi contratti o accordi collettivi nazionali nelle materie di loro competenza
- Eventuali disposizioni di legge, regolamento o statuto, che introducano o che abbiano introdotto discipline dei rapporti di lavoro la cui applicabilità sia limitata ai dipendenti delle Pubbliche Amministrazioni, o a categorie di essi:   se derogate dalla Contrattazione collettiva nazionale, per la parte derogata, non sono ulteriormente applicabili
- Eventuali disposizioni di legge, regolamento o statuto, che introducano o che abbiano introdotto discipline dei rapporti di lavoro la cui applicabilità sia limitata ai dipendenti delle Pubbliche Amministrazioni, o a categorie di essi:   possono essere derogate da successivi contratti o accordi collettivi nazionali solo nelle materie affidate alla Contrattazione collettiva
- Eventuali variazioni durante l'esercizio degli obiettivi e degli indicatori della performance organizzativa e individuale all'interno nel Piano della performance devono essere comunicate?   Sì, tempestivamente