>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Trasparenza

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- Gli agenti in attività finanziaria ed i Mediatori creditizi sono ricompresi nella definizione di "intermediari del credito"?   Si, entrambe le categorie
- Gli agenti in attività finanziaria ed i Mediatori del credito sono ricompresi nella definizione di "intermediari del credito"?   Si
- Gli agenti in attività finanziaria possono concludere contratti relativi alla prestazione di servizi di pagamento?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG ai fini dell'adempimento degli obblighi informativi precontrattuali?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG ai fini dell'adempimento degli obblighi informativi precontrattuali?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG ai fini dell'adempimento degli obblighi informativi precontrattuali?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG ai fini dell'adempimento degli obblighi informativi precontrattuali?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG?   Si
- Gli interessi che il consumatore è tenuto a pagare al finanziatore nell'esecuzione del contratto di credito devono essere inclusi nel calcolo del TAEG?   Si
- Gli intermediari possono offrire ai clienti un'informativa semplificata quando prestano servizi di pagamento?   Si, con riferimento a strumenti di pagamento di basso valore e moneta elettronica
- Gli intermediari possono richiedere il pagamento di una commissione per l'invio delle comunicazioni relative alla modifica unilaterale delle condizioni di contratto (art.118 TUB) ?   No, mai