>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Ordinamento del lavoro alle dipendenze delle P.A.

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- E' in facoltà dei contratti collettivi disciplinare procedure di conciliazione non obbligatoria (art. 55 D.Lgs. n. 165/2001)?   Si, fuori dei casi per i quali è prevista la sanzione disciplinare del licenziamento.
- Entro quale data deve essere adottata la Relazione sulla performance (art. 10 D.Lgs. 150/2009)?   Entro il mese di giugno.
- Entro quale data, di ciascun anno, le amministrazioni pubbliche che conferisco o autorizzano incarichi retribuiti ai loro dipendenti sono tenuti a comunicare al Dipartimento della funzione pubblica, l'elenco degli incarichi conferiti o autorizzati ai dipendenti stessi nell'anno precedente, con l'indicazione dell'oggetto dell'incarico e del compenso lordo previsto o presunto (comma, 12, art. 53 D.Lgs. 165/2001)?   Entro il 30 giugno.
- Eventuali variazioni durante l'esercizio degli indicatori della performance organizzativa e individuale sono inserite all'interno del Piano della performance. A norma del disposto di cui all'art. 10 del D.Lgs. n. 150/2009 quanto affermato:   E' corretto.