>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Pubblico impiego

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- Per dare corretta attuazione alle disposizioni previste dall'art.57 D.Lgs. n.165/2001 in materia di pari opportunità, le Pubbliche Amministrazioni, devono:   Riservare alle donne, salva motivata impossibilità, almeno un terzo dei posti di componente delle commissioni di concorso
- Per espressa previsione di cui all'art. 5 del D.P.R. n. 62/2013 afferente la "partecipazione ad associazioni e organizzazioni" è corretto affermare che:   Nel rispetto della disciplina vigente del diritto di associazione, il dipendente comunica tempestivamente al responsabile dell'ufficio di appartenenza la propria adesione o appartenenza ad associazioni od organizzazioni, a prescindere dal loro carattere riservato o meno, i cui ambiti di interessi possano interferire con lo svolgimento dell'attività dell'ufficio, salvo che si tratti di partiti politici o sindacati
- Per il Codice di comportamento dei dipendenti pubblici nell'utilizzo di account istituzionali ciascun messaggio in uscita deve consentire l'identificazione del dipendente mittente?   Sì, e deve indicare un recapito istituzionale al quale il dipendente è reperibile
- Per il Codice di comportamento dei dipendenti pubblici, il dipendente deve rispettare le misure necessarie alla prevenzione degli illeciti nell'amministrazione. È corretta questa frase?   Sì, è il principio cardine per la prevenzione della corruzione
- Per il disposto dell'art. 37 comma 1 del D.lgs. 165/01 e ss.mm.ii.:   i bandi di concorso per l'accesso alle pubbliche amministrazioni prevedono l'accertamento della conoscenza dell'uso delle apparecchiature e delle applicazioni informatiche più diffuse e della lingua inglese
- Per obiettive esigenze di servizio il prestatore di lavoro può essere adibito a mansioni proprie della qualifica immediatamente superiore nel caso di sostituzione di altro dipendente assente con diritto alla conservazione del posto (art. 52, tupi):   Per la durata dell'assenza, con esclusione dell'assenza per ferie
- Possono concorrere la responsabilità civile e quella amministrativa del pubblico dipendente?   Sì, possono concorrere