>Concorsi
>Forum
>Bandi/G.U.
 
 
 
 
  Login |  Registrati 
Elenco in ordine alfabetico delle domande di Ordinamento Difesa

Seleziona l'iniziale:
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

> Clicca qui per scaricare l'elenco completo delle domande di questo argomento in formato PDF!


- A quale soggetto spetta la nomina e la revoca del Direttore Generale del Dipartimento delle Informazioni per la sicurezza?   Al Presidente del Consiglio
- Ai sensi dal comma 4 dell'art.1350 del C.O.M. le attribuzioni conferite al Ministro della Difesa in materia di disciplina militare, nel caso di un agente della Polizia di Stato sono devolute...   al Ministro dell'Interno
- Ai sensi dal comma 4 dell'art.1350 del C.O.M. le attribuzioni conferite al Ministro della Difesa in materia di disciplina militare, nel caso di un agente di Polizia penitenziaria sono devolute...   al Ministro della Giustizia
- Ai sensi del D.lgs. n. 66/2010 art. 1350 le attribuzioni conferite al Ministro della difesa in materia di disciplina militare, per quel che concerne i Corpi armati dello Stato, sono devolute ai sensi dei rispettivi ordinamenti   ai Ministri alle cui dipendenze dirette i predetti Corpi sono posti
- Ai sensi dell'art 609 del decreto legislativo 66/2010 il Ministero della difesa si avvale delle risorse stanziate nei fondi, iscritti nello stato di previsione del Ministero dell'economia e delle finanze, previsti dalle vigenti leggi di :   Contabilità pubblica
- Ai sensi dell'art. 1375 del C.O.M., al Ministro della difesa compete:   la potestà sanzionatoria di stato
- Ai sensi dell'art. 606 del decreto legislativo 66/2010 per il finanziamento di programmi interforze a elevato contenuto tecnologico, connessi alle esigenze della difesa nel contesto dell'Unione europea, e' autorizzata la spesa, secondo quanto determinato   Ministero della Difesa
- All'esito dell'inchiesta formale diretta all'accertamento di una infrazione disciplinare, il Ministro della difesa può disporre il deferimento del militare a una commissione di disciplina?   Sì